"СРП" г. Москва реквизиты компании: контакты, адрес, телефон "СРП", отзывы, вакансии, директор, финансы

2018-07-19 18:44 "СРП" контакты: адрес, телефон, факс, email, сайт, график работы, директор - учредитель

"СОЮЗ РЕГИОНАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ"

г. Москва

127018, Москва Город, Лазаревский Переулок, 8

Ген. директор / учредитель "СРП":

Подробная выписка об "СРП": бухгалтерия, налоги, финансы и кредитная история "СРП". Загрузить все одним архивом.
Вы можете получить все данные онлайн или скачать полный отчет о компании "СРП" и использовать его для офлайн.

"СРП" регистрационные данные Реквизиты, под которыми была зарегистрирована компания "СРП" в ЕГРЮЛ, ПФР и ФСС

24.09.2007

хороший

менее 10 человек Регистрация "СРП" в ПФР и ФСС

Данные о регистрации "СРП" в Пенсионном Фонде России и Фонде Социального Страхования

687796020507

24.09.2007

819769287109375

24.09.2007 Получить детальную выписку из ЕГРЮЛ для "СРП"

Работа в "СРП": вакансии, практика, карьера и обучение

В настоящий момент в "СРП" нет открытых вакансий. Возможно вас заинтересуют другие открытые вакансии

"СРП" отзывы в социальных сетях

Оставить отзыв "СРП"

"СРП" в Facebook

"СРП" Вконтакте

Так же вы может посмотреть профиль компании "СРП" в Instagram, Google plus, LinkedIn

"СРП" на google карте, карта проезда

Возможно вам будут интересны конкуренты "СРП": АССОЦИАЦИЯ ЧОО "ГУАРД" | МОО-ППО РАБОТНИКОВ АО "КОНЦЕРН "АВТОМАТИКА" | ПЕСТРЕЧИНСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОФСОЮЗА РАБОТНИКОВ ОБРАЗОВАНИЯ | КМОО ТКИ "КРАЙ СВЕТА" | КФХ "ТОПОЛЕК" РУТЦ Т.А.

"СРП"

юридическое лицо России, зарегистрированное 24.09.2007 в регионе г. Москва, Россия. Полное название - "СОЮЗ РЕГИОНАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ"; компании при регистрации был присвоен ОГРН 1077799021266 и ИНН 7715399957. Начиная с 2007 фирма расположена по адресу 127018, Москва Город, Лазаревский Переулок, 8.

Данные об владельцах и учредятелях компании "СРП" не известны. Компанией используется 0 торговых марок. Все данные о компании "СРП" предоставлены из открытых источников, таких как ЕГРЮЛ, ПФР, ФСС, на основе которых можно составить бухгалтерские и финансовые отчеты, проверить кредитную историю компании. За прошлый год оборот компании составил более 119 млню рублей, при уставном капитале в 847000 руб, кредитный рейтинг при этом хороший. В компании "СРП" занято менее 10 постоянных сотрудников.

Также вы можете посмотреть отзывы об "СРП", открытые вакансии, расположение "СРП" на карте. Для более детальной информации вы можете посетить сайт "СРП" или запросить данные по контактным данным компании. Информация о компании была обновлена 08.07.2018.

st-harvester--tov.html
st-holder--tov-m--kiv-.html
st-ilinskij-.html
st-integral-2-.html