СРООРНИИ "КОМ.ПАРИ" Самарская Область реквизиты компании: контакты, адрес, телефон СРООРНИИ "КОМ.ПАРИ", отзывы, вакансии, директор, финансы

2018-07-19 18:44 СРООРНИИ "КОМ.ПАРИ" контакты: адрес, телефон, факс, email, сайт, график работы, директор - учредитель

Самарская Область

445036, Самарская Область, Тольятти Город, Степана Разина Проспект, 8

Ген. директор / учредитель СРООРНИИ "КОМ.ПАРИ":

Подробная выписка об СРООРНИИ "КОМ.ПАРИ": бухгалтерия, налоги, финансы и кредитная история СРООРНИИ "КОМ.ПАРИ". Загрузить все одним архивом.
Вы можете получить все данные онлайн или скачать полный отчет о компании СРООРНИИ "КОМ.ПАРИ" и использовать его для офлайн.

СРООРНИИ "КОМ.ПАРИ" регистрационные данные Реквизиты, под которыми была зарегистрирована компания СРООРНИИ "КОМ.ПАРИ" в ЕГРЮЛ, ПФР и ФСС

стандартный

менее 10 человек Регистрация СРООРНИИ "КОМ.ПАРИ" в ПФР и ФСС

Данные о регистрации СРООРНИИ "КОМ.ПАРИ" в Пенсионном Фонде России и Фонде Социального Страхования

СРООРНИИ "КОМ.ПАРИ"

прекратила свою деятельность 04.06.2012

Получить детальную выписку из ЕГРЮЛ для СРООРНИИ "КОМ.ПАРИ"

Дополнительные виду деятельности СРООРНИИ "КОМ.ПАРИ"

92.72 Прочая деятельность по организации отдыха и развлечений, не включенная в другие группировки

Работа в СРООРНИИ "КОМ.ПАРИ": вакансии, практика, карьера и обучение

В настоящий момент в СРООРНИИ "КОМ.ПАРИ" нет открытых вакансий. Возможно вас заинтересуют другие открытые вакансии

СРООРНИИ "КОМ.ПАРИ" отзывы в социальных сетях

Оставить отзыв СРООРНИИ "КОМ.ПАРИ"

СРООРНИИ "КОМ.ПАРИ" в Facebook

СРООРНИИ "КОМ.ПАРИ" Вконтакте

Так же вы может посмотреть профиль компании СРООРНИИ "КОМ.ПАРИ" в Instagram, Google plus, LinkedIn

СРООРНИИ "КОМ.ПАРИ" на google карте, карта проезда

Возможно вам будут интересны конкуренты СРООРНИИ "КОМ.ПАРИ": АССОЦИАЦИЯ ЧОО "ГУАРД" | МОО-ППО РАБОТНИКОВ АО "КОНЦЕРН "АВТОМАТИКА" | ПЕСТРЕЧИНСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОФСОЮЗА РАБОТНИКОВ ОБРАЗОВАНИЯ | КМОО ТКИ "КРАЙ СВЕТА" | КФХ "ТОПОЛЕК" РУТЦ Т.А.

СРООРНИИ "КОМ.ПАРИ"

юридическое лицо России, зарегистрированное 22.07.2009 в регионе Самарская Область, Россия. Полное название - САМАРСКАЯ РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПО РАЗВИТИЮ НАСТОЛЬНЫХ И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ ИГР "КОМ.ПАРИ"; компании при регистрации был присвоен ОГРН 1096300002480 и ИНН 6321231554. Начиная с 2009 фирма расположена по адресу 445036, Самарская Область, Тольятти Город, Степана Разина Проспект, 8.

Деятельность общественных объединений является основной видом деятельности компании, включая 1 других видов деятельности.

Данные об владельцах и учредятелях компании СРООРНИИ "КОМ.ПАРИ" не известны. Компанией используется 0 торговых марок. Все данные о компании СРООРНИИ "КОМ.ПАРИ" предоставлены из открытых источников, таких как ЕГРЮЛ, ПФР, ФСС, на основе которых можно составить бухгалтерские и финансовые отчеты, проверить кредитную историю компании. За прошлый год оборот компании составил более 343 млню рублей, при уставном капитале в 336000 руб, кредитный рейтинг при этом стандартный. В компании СРООРНИИ "КОМ.ПАРИ" занято менее 10 постоянных сотрудников.

Также вы можете посмотреть отзывы об СРООРНИИ "КОМ.ПАРИ", открытые вакансии, расположение СРООРНИИ "КОМ.ПАРИ" на карте. Для более детальной информации вы можете посетить сайт СРООРНИИ "КОМ.ПАРИ" или запросить данные по контактным данным компании. Информация о компании была обновлена 05.07.2018.

C 04.06.2012 компания СРООРНИИ "КОМ.ПАРИ" закрыта и деятельность более не ведется.

st-elektrika--tov-m--kiv.html
st-elochka--papino.html
st-energetik---1-.html
st-energo--tov-harkvska.html