СРООФЭГ Самарская Область реквизиты компании: контакты, адрес, телефон СРООФЭГ, отзывы, вакансии, директор, финансы

2018-07-19 18:44 СРООФЭГ контакты: адрес, телефон, факс, email, сайт, график работы, директор - учредитель

Самарская Область

443048, Самарская Область, Самара Город, Ново-Буянская Улица, 11

Ген. директор / учредитель СРООФЭГ:

Подробная выписка об СРООФЭГ: бухгалтерия, налоги, финансы и кредитная история СРООФЭГ. Загрузить все одним архивом.
Вы можете получить все данные онлайн или скачать полный отчет о компании СРООФЭГ и использовать его для офлайн.

СРООФЭГ регистрационные данные Реквизиты, под которыми была зарегистрирована компания СРООФЭГ в ЕГРЮЛ, ПФР и ФСС

812000 руб.

менее 525 млн руб.

менее 10 человек Регистрация СРООФЭГ в ПФР и ФСС

Данные о регистрации СРООФЭГ в Пенсионном Фонде России и Фонде Социального Страхования

СРООФЭГ

прекратила свою деятельность 21.10.2014

Получить детальную выписку из ЕГРЮЛ для СРООФЭГ

Дополнительные виду деятельности СРООФЭГ

92.61 Деятельность спортивных объектов

92.62 Прочая деятельность в области спорта

Работа в СРООФЭГ: вакансии, практика, карьера и обучение

В настоящий момент в СРООФЭГ нет открытых вакансий. Возможно вас заинтересуют другие открытые вакансии

СРООФЭГ отзывы в социальных сетях

Оставить отзыв СРООФЭГ

СРООФЭГ в Facebook

СРООФЭГ Вконтакте

Так же вы может посмотреть профиль компании СРООФЭГ в Instagram, Google plus, LinkedIn

СРООФЭГ на google карте, карта проезда

Возможно вам будут интересны конкуренты СРООФЭГ: АССОЦИАЦИЯ ЧОО "ГУАРД" | МОО-ППО РАБОТНИКОВ АО "КОНЦЕРН "АВТОМАТИКА" | ПЕСТРЕЧИНСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОФСОЮЗА РАБОТНИКОВ ОБРАЗОВАНИЯ | КМОО ТКИ "КРАЙ СВЕТА" | КФХ "ТОПОЛЕК" РУТЦ Т.А.

СРООФЭГ

юридическое лицо России, зарегистрированное 06.12.2010 в регионе Самарская Область, Россия. Полное название - САМАРСКАЯ РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "ФЕДЕРАЦИЯ ЭСТЕТИЧЕСКОЙ ГИМНАСТИКИ"; компании при регистрации был присвоен ОГРН 1106300005943 и ИНН 6313537901. Начиная с 2010 фирма расположена по адресу 443048, Самарская Область, Самара Город, Ново-Буянская Улица, 11.

Деятельность общественных объединений является основной видом деятельности компании, включая 2 других видов деятельности.

Данные об владельцах и учредятелях компании СРООФЭГ не известны. Компанией используется 0 торговых марок. Все данные о компании СРООФЭГ предоставлены из открытых источников, таких как ЕГРЮЛ, ПФР, ФСС, на основе которых можно составить бухгалтерские и финансовые отчеты, проверить кредитную историю компании. За прошлый год оборот компании составил менее 525 млню рублей, при уставном капитале в 812000 руб, кредитный рейтинг при этом отрицательный. В компании СРООФЭГ занято менее 10 постоянных сотрудников.

Также вы можете посмотреть отзывы об СРООФЭГ, открытые вакансии, расположение СРООФЭГ на карте. Для более детальной информации вы можете посетить сайт СРООФЭГ или запросить данные по контактным данным компании. Информация о компании была обновлена 07.07.2018.

C 21.10.2014 компания СРООФЭГ закрыта и деятельность более не ведется.

st-alina.html
st-ametist-.html
st-arhitektor-.html
st-ava--tov-m-.html