СРОО "ЗАЩИТА" Ставропольский Край реквизиты компании: контакты, адрес, телефон СРОО "ЗАЩИТА", отзывы, вакансии, директор, финансы

2018-07-19 18:44 СРОО "ЗАЩИТА" контакты: адрес, телефон, факс, email, сайт, график работы, директор - учредитель

Ставропольский Край

357633, Ставропольский Край, Ессентуки Город, Большевистская Улица, 26

Ген. директор / учредитель СРОО "ЗАЩИТА":

Подробная выписка об СРОО "ЗАЩИТА": бухгалтерия, налоги, финансы и кредитная история СРОО "ЗАЩИТА". Загрузить все одним архивом.
Вы можете получить все данные онлайн или скачать полный отчет о компании СРОО "ЗАЩИТА" и использовать его для офлайн.

СРОО "ЗАЩИТА" регистрационные данные Реквизиты, под которыми была зарегистрирована компания СРОО "ЗАЩИТА" в ЕГРЮЛ, ПФР и ФСС

2618019745

91947021489

01.03.2009

менее 10 человек Регистрация СРОО "ЗАЩИТА" в ПФР и ФСС

Данные о регистрации СРОО "ЗАЩИТА" в Пенсионном Фонде России и Фонде Социального Страхования

01.03.2009

01.03.2009 Получить детальную выписку из ЕГРЮЛ для СРОО "ЗАЩИТА"

Работа в СРОО "ЗАЩИТА": вакансии, практика, карьера и обучение

В настоящий момент в СРОО "ЗАЩИТА" нет открытых вакансий. Возможно вас заинтересуют другие открытые вакансии

СРОО "ЗАЩИТА" отзывы в социальных сетях

Оставить отзыв СРОО "ЗАЩИТА"

СРОО "ЗАЩИТА" в Facebook

СРОО "ЗАЩИТА" Вконтакте

Так же вы может посмотреть профиль компании СРОО "ЗАЩИТА" в Instagram, Google plus, LinkedIn

СРОО "ЗАЩИТА" на google карте, карта проезда

Возможно вам будут интересны конкуренты СРОО "ЗАЩИТА": АССОЦИАЦИЯ ЧОО "ГУАРД" | МОО-ППО РАБОТНИКОВ АО "КОНЦЕРН "АВТОМАТИКА" | ПЕСТРЕЧИНСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОФСОЮЗА РАБОТНИКОВ ОБРАЗОВАНИЯ | КМОО ТКИ "КРАЙ СВЕТА" | КФХ "ТОПОЛЕК" РУТЦ Т.А.

СРОО "ЗАЩИТА"

юридическое лицо России, зарегистрированное 01.03.2009 в регионе Ставропольский Край, Россия. Полное название - СТАВРОПОЛЬСКАЯ РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ - ОБЩЕСТВО ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ "ЗАЩИТА"; компании при регистрации был присвоен ОГРН 1092600000240 и ИНН 2618019745. Начиная с 2009 фирма расположена по адресу 357633, Ставропольский Край, Ессентуки Город, Большевистская Улица, 26.

Данные об владельцах и учредятелях компании СРОО "ЗАЩИТА" не известны. Компанией используется 0 торговых марок. Все данные о компании СРОО "ЗАЩИТА" предоставлены из открытых источников, таких как ЕГРЮЛ, ПФР, ФСС, на основе которых можно составить бухгалтерские и финансовые отчеты, проверить кредитную историю компании. За прошлый год оборот компании составил более 536 млню рублей, при уставном капитале в 524000 руб, кредитный рейтинг при этом отрицательный. В компании СРОО "ЗАЩИТА" занято менее 10 постоянных сотрудников.

Также вы можете посмотреть отзывы об СРОО "ЗАЩИТА", открытые вакансии, расположение СРОО "ЗАЩИТА" на карте. Для более детальной информации вы можете посетить сайт СРОО "ЗАЩИТА" или запросить данные по контактным данным компании. Информация о компании была обновлена 07.07.2018.

st--tov-m--kiv-2.html
st--tov-m--zaporzhzhya.html
st--u--pp-dnpropetrovska.html
st-.html