СРОО "НОУП", Саратов (ИНН 6454073681, ОГРН 1056400001130)

2018-07-19 18:44 СРОО "НОУП" Не действует

информация актуальна на 24.06.2018

разделы Полное наименование САРАТОВСКАЯ РЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "НАУЧНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ УЧЕНЫХ И ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ" Руководитель Президент Ледванов Михаил Юрьевич
ИНН: 583709555556 еще у 2 компаний ОГРН 1056400001130 от 12 апреля 2005 г. ИНН/КПП 6454073681 / 645401001 Юридический адрес 410056, Саратовская область, город Саратов, улица им Чапаева В.И., 56, 35 СРОО "НОУП", Саратов – полные сведения из официальных источников: контакты, учредители, руководство, реквизиты и прочие данные. Детальная информация доступна в выписке из ЕГРЮЛ и в разделе исторические сведения. × Постоянный контрагент или конкурент?
Добавьте организацию в Закладки, чтобы всегда быть в курсе ее новостей.

Ликвидация

Организация ликвидирована 9 марта 2016 г.

Причина: ПРЕКРАЩЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОБЩЕСТВЕННОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ В КАЧЕСТВЕ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА ПО РЕШЕНИЮ СУДА НА ОСНОВАНИИ СТ.29 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ОТ 19.05.1995 №82-ФЗ "ОБ ОБЩЕСТВЕННЫХ ОБЪЕДИНЕНИЯХ"

Бухгалтерская отчетность

Бухгалтерская отчетность СРОО "НОУП" за годы.

Реквизиты

ОГРН 1056400001130 ИНН 6454073681 КПП 645401001 Дата постановки на учёт 15 апреля 2005 г. Налоговый орган Инспекция Федеральной налоговой службы по Октябрьскому району г.Саратова

Сведения о регистрации в ФНС

ОГРН 1056400001130 Дата присвоения ОГРН 12 апреля 2005 г. Подробнее

Учредители СРОО "НОУП"

(3) Стукова Наталия Юрьевна ИНН: 583702046790 Ледванов Михаил Юрьевич ИНН: 583709555556 Бутковская Мария Николаевна

Проверки

Генеральной прокуратуры РФ,
дата последнего обновления
информации 09.12.2017."> В 2015 году в отношении СРОО "НОУП" проведена 1 плановая проверка. По результатам проведённой проверки выявлено 1 нарушение.

Связи

(6)
  • Все (6)
  • По руководителю (6)