СРОД "Защита Труда", Балаково (ИНН 6439052503, ОГРН 1026400002364)

2018-07-19 18:44 СРОД "Защита Труда" Не действует

информация актуальна на 28.06.2018

разделы Полное наименование САРАТОВСКОЕ РЕГИОНАЛЬНОЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ "ЗАЩИТА ТРУДА" ОГРН 1026400002364 от 21 октября 2002 г. ИНН/КПП 6439052503 / 643901001 Юридический адрес 413840, Саратовская область, город Балаково, Волжская улица, 74а
адрес массовой регистрации еще 10 компаний с этим адресом СРОД "Защита Труда", Балаково – полные сведения из официальных источников: контакты, учредители, руководство, реквизиты и прочие данные. Детальная информация доступна в выписке из ЕГРЮЛ. × Постоянный контрагент или конкурент?
Добавьте организацию в Закладки, чтобы всегда быть в курсе ее новостей.

Ликвидация

Организация ликвидирована 26 октября 2010 г.

Причина: ПРЕКРАЩЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОБЩЕСТВЕННОГО ОБЪЕДИНЕНИЯ В КАЧЕСТВЕ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА ПО РЕШЕНИЮ СУДА НА ОСНОВАНИИ СТ.29 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ОТ 19.05.1995 №82-ФЗ "ОБ ОБЩЕСТВЕННЫХ ОБЪЕДИНЕНИЯХ"

Реквизиты

ОГРН 1026400002364 ИНН 6439052503 КПП 643901001 Дата постановки на учёт 29 октября 2002 г. Налоговый орган Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 2 по Саратовской области

Сведения о регистрации в ФНС