СРО "СОЮЗ СТРОИТЕЛЕЙ ПЕРМСКОГО КРАЯ" Пермский Край реквизиты компании: контакты, адрес, телефон СРО "СОЮЗ СТРОИТЕЛЕЙ ПЕРМСКОГО КРАЯ", отзывы, вакансии, директор, финансы

2018-07-19 18:44 СРО "СОЮЗ СТРОИТЕЛЕЙ ПЕРМСКОГО КРАЯ" контакты: адрес, телефон, факс, email, сайт, график работы, директор - учредитель

САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "СОЮЗ СТРОИТЕЛЕЙ ПЕРМСКОГО КРАЯ"

Пермский Край

614007, Пермский Край, Пермь Город, Николая Островского Улица, ДОМ 55 КОРПУС 4

Ген. директор / учредитель СРО "СОЮЗ СТРОИТЕЛЕЙ ПЕРМСКОГО КРАЯ":

Подробная выписка об СРО "СОЮЗ СТРОИТЕЛЕЙ ПЕРМСКОГО КРАЯ": бухгалтерия, налоги, финансы и кредитная история СРО "СОЮЗ СТРОИТЕЛЕЙ ПЕРМСКОГО КРАЯ". Загрузить все одним архивом.
Вы можете получить все данные онлайн или скачать полный отчет о компании СРО "СОЮЗ СТРОИТЕЛЕЙ ПЕРМСКОГО КРАЯ" и использовать его для офлайн.

СРО "СОЮЗ СТРОИТЕЛЕЙ ПЕРМСКОГО КРАЯ" регистрационные данные Реквизиты, под которыми была зарегистрирована компания СРО "СОЮЗ СТРОИТЕЛЕЙ ПЕРМСКОГО КРАЯ" в ЕГРЮЛ, ПФР и ФСС

21.07.2009

примерно 629 млн руб.

хороший

менее 10 человек Регистрация СРО "СОЮЗ СТРОИТЕЛЕЙ ПЕРМСКОГО КРАЯ" в ПФР и ФСС

Данные о регистрации СРО "СОЮЗ СТРОИТЕЛЕЙ ПЕРМСКОГО КРАЯ" в Пенсионном Фонде России и Фонде Социального Страхования

21.07.2009

21.07.2009 Получить детальную выписку из ЕГРЮЛ для СРО "СОЮЗ СТРОИТЕЛЕЙ ПЕРМСКОГО КРАЯ"

Дополнительные виду деятельности СРО "СОЮЗ СТРОИТЕЛЕЙ ПЕРМСКОГО КРАЯ"

91.11 Деятельность коммерческих и предпринимательских организаций

94.11 Деятельность коммерческих и предпринимательских членских организаций

Работа в СРО "СОЮЗ СТРОИТЕЛЕЙ ПЕРМСКОГО КРАЯ": вакансии, практика, карьера и обучение

В настоящий момент в СРО "СОЮЗ СТРОИТЕЛЕЙ ПЕРМСКОГО КРАЯ" нет открытых вакансий. Возможно вас заинтересуют другие открытые вакансии

СРО "СОЮЗ СТРОИТЕЛЕЙ ПЕРМСКОГО КРАЯ" отзывы в социальных сетях

Оставить отзыв СРО "СОЮЗ СТРОИТЕЛЕЙ ПЕРМСКОГО КРАЯ"

СРО "СОЮЗ СТРОИТЕЛЕЙ ПЕРМСКОГО КРАЯ" в Facebook

СРО "СОЮЗ СТРОИТЕЛЕЙ ПЕРМСКОГО КРАЯ" Вконтакте

Так же вы может посмотреть профиль компании СРО "СОЮЗ СТРОИТЕЛЕЙ ПЕРМСКОГО КРАЯ" в Instagram, Google plus, LinkedIn

СРО "СОЮЗ СТРОИТЕЛЕЙ ПЕРМСКОГО КРАЯ" на google карте, карта проезда

Возможно вам будут интересны конкуренты СРО "СОЮЗ СТРОИТЕЛЕЙ ПЕРМСКОГО КРАЯ": АССОЦИАЦИЯ ЧОО "ГУАРД" | МОО-ППО РАБОТНИКОВ АО "КОНЦЕРН "АВТОМАТИКА" | ПЕСТРЕЧИНСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОФСОЮЗА РАБОТНИКОВ ОБРАЗОВАНИЯ | КМОО ТКИ "КРАЙ СВЕТА" | КФХ "ТОПОЛЕК" РУТЦ Т.А.

СРО "СОЮЗ СТРОИТЕЛЕЙ ПЕРМСКОГО КРАЯ"

юридическое лицо России, зарегистрированное 21.07.2009 в регионе Пермский Край, Россия. Полное название - САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "СОЮЗ СТРОИТЕЛЕЙ ПЕРМСКОГО КРАЯ"; компании при регистрации был присвоен ОГРН 1095900002186 и ИНН 5904211325. Начиная с 2009 фирма расположена по адресу 614007, Пермский Край, Пермь Город, Николая Островского Улица, ДОМ 55 КОРПУС 4.

Деятельность общественных объединений является основной видом деятельности компании, включая 2 других видов деятельности.

Данные об владельцах и учредятелях компании СРО "СОЮЗ СТРОИТЕЛЕЙ ПЕРМСКОГО КРАЯ" не известны. Компанией используется 0 торговых марок. Все данные о компании СРО "СОЮЗ СТРОИТЕЛЕЙ ПЕРМСКОГО КРАЯ" предоставлены из открытых источников, таких как ЕГРЮЛ, ПФР, ФСС, на основе которых можно составить бухгалтерские и финансовые отчеты, проверить кредитную историю компании. За прошлый год оборот компании составил примерно 629 млню рублей, при уставном капитале в 261000 руб, кредитный рейтинг при этом хороший. В компании СРО "СОЮЗ СТРОИТЕЛЕЙ ПЕРМСКОГО КРАЯ" занято менее 10 постоянных сотрудников.

Также вы можете посмотреть отзывы об СРО "СОЮЗ СТРОИТЕЛЕЙ ПЕРМСКОГО КРАЯ", открытые вакансии, расположение СРО "СОЮЗ СТРОИТЕЛЕЙ ПЕРМСКОГО КРАЯ" на карте. Для более детальной информации вы можете посетить сайт СРО "СОЮЗ СТРОИТЕЛЕЙ ПЕРМСКОГО КРАЯ" или запросить данные по контактным данным компании. Информация о компании была обновлена 06.07.2018.

srus--mp-sumska-obl--.html
srus--mpp-krovogradska.html
srus--mpp-volinska-obl--.html
srus--pp-donecka-obl---m-.html