СРО "Содействие", Смоленск (ИНН 6732002913, ОГРН 1106700000846)

2018-07-19 18:44 СРО "Содействие" Действует

информация актуальна на 28.06.2018

разделы Полное наименование АССОЦИАЦИЯ "САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ КРЕДИТНЫХ КООПЕРАТИВОВ "СОДЕЙСТВИЕ" Руководитель Директор Овчиян Марат Ригоевич
ИНН: 673000672930 еще у 1 компании ОГРН 1106700000846 от 9 сентября 2010 г. ИНН/КПП 6732002913 / 673201001 Юридический адрес 214000, Смоленская область, город Смоленск, улица Октябрьской Революции, 9, 301 еще 3 компании с этим адресом СРО "Содействие", Смоленск – полные сведения из официальных источников: контакты, учредители, руководство, реквизиты и прочие данные. Детальная информация доступна в выписке из ЕГРЮЛ и в разделе исторические сведения. × Постоянный контрагент или конкурент?
Добавьте организацию в Закладки, чтобы всегда быть в курсе ее новостей.

Финансовый анализ

Прибыль

За последний отчетный год: 5,1 млн

Для получения полной информации ознакомьтесь с бухгалтерской отчетностью СРО "Содействие" за 2012–2016 годы.

Реквизиты

ОГРН 1106700000846 ИНН 6732002913 КПП 673201001 Дата постановки на учёт 9 сентября 2010 г. Налоговый орган ИНСПЕКЦИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ НАЛОГОВОЙ СЛУЖБЫ ПО Г. СМОЛЕНСКУ

Сведения Росстата

ОКПО 68220196 ОКАТО 66401000000 ОКОГУ 4210014 ОКТМО 66701000001 ОКФС Частная собственность