СРО НП "ОАЮР" Краснодарский Край реквизиты компании: контакты, адрес, телефон СРО НП "ОАЮР", отзывы, вакансии, директор, финансы

2018-07-19 18:44 СРО НП "ОАЮР" контакты: адрес, телефон, факс, email, сайт, график работы, директор - учредитель

Краснодарский Край

Ген. директор / учредитель СРО НП "ОАЮР":

Подробная выписка об СРО НП "ОАЮР": бухгалтерия, налоги, финансы и кредитная история СРО НП "ОАЮР". Загрузить все одним архивом.
Вы можете получить все данные онлайн или скачать полный отчет о компании СРО НП "ОАЮР" и использовать его для офлайн.

СРО НП "ОАЮР" регистрационные данные Реквизиты, под которыми была зарегистрирована компания СРО НП "ОАЮР" в ЕГРЮЛ, ПФР и ФСС

01.06.2009

219000 руб.

примерно 304 млн руб.

менее 10 человек Регистрация СРО НП "ОАЮР" в ПФР и ФСС

Данные о регистрации СРО НП "ОАЮР" в Пенсионном Фонде России и Фонде Социального Страхования

01.06.2009

01.06.2009 Получить детальную выписку из ЕГРЮЛ для СРО НП "ОАЮР"

Работа в СРО НП "ОАЮР": вакансии, практика, карьера и обучение

В настоящий момент в СРО НП "ОАЮР" нет открытых вакансий. Возможно вас заинтересуют другие открытые вакансии

СРО НП "ОАЮР" отзывы в социальных сетях

Оставить отзыв СРО НП "ОАЮР"

СРО НП "ОАЮР" в Facebook

СРО НП "ОАЮР" Вконтакте

Так же вы может посмотреть профиль компании СРО НП "ОАЮР" в Instagram, Google plus, LinkedIn

СРО НП "ОАЮР" на google карте, карта проезда

Возможно вам будут интересны конкуренты СРО НП "ОАЮР": АССОЦИАЦИЯ ЧОО "ГУАРД" | МОО-ППО РАБОТНИКОВ АО "КОНЦЕРН "АВТОМАТИКА" | ПЕСТРЕЧИНСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОФСОЮЗА РАБОТНИКОВ ОБРАЗОВАНИЯ | КМОО ТКИ "КРАЙ СВЕТА" | КФХ "ТОПОЛЕК" РУТЦ Т.А.

СРО НП "ОАЮР"

юридическое лицо России, зарегистрированное 01.06.2009 в регионе Краснодарский Край, Россия. Полное название - САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ НЕКОММЕРЧЕСКОЕ ПАРТНЕРСТВО "ОБЪЕДИНЕНИЕ АВТОПЕРЕВОЗЧИКОВ ЮЖНОГО РЕГИОНА"; компании при регистрации был присвоен ОГРН 1092300001617 и ИНН 2315153815. Начиная с 2009 фирма расположена по адресу 353960, Краснодарский Край, Новороссийск Город, Цемдолина Село, Борисовский Переулок, 2.

Данные об владельцах и учредятелях компании СРО НП "ОАЮР" не известны. Компанией используется 0 торговых марок. Все данные о компании СРО НП "ОАЮР" предоставлены из открытых источников, таких как ЕГРЮЛ, ПФР, ФСС, на основе которых можно составить бухгалтерские и финансовые отчеты, проверить кредитную историю компании. За прошлый год оборот компании составил примерно 304 млню рублей, при уставном капитале в 219000 руб, кредитный рейтинг при этом отрицательный. В компании СРО НП "ОАЮР" занято менее 10 постоянных сотрудников.

Также вы можете посмотреть отзывы об СРО НП "ОАЮР", открытые вакансии, расположение СРО НП "ОАЮР" на карте. Для более детальной информации вы можете посетить сайт СРО НП "ОАЮР" или запросить данные по контактным данным компании. Информация о компании была обновлена 07.07.2018.

sroo-preobrazovanie-.html
sroo-rodnik-.html
sroo-sfpf--saratov.html
sroo-sodejstviya.html