СРО НП "ЭНЕРГОАУДИТ - ЭКСПЕРТ" г. Москва реквизиты компании: контакты, адрес, телефон СРО НП "ЭНЕРГОАУДИТ - ЭКСПЕРТ", отзывы, вакансии, директор, финансы

2018-07-19 18:44 СРО НП "ЭНЕРГОАУДИТ - ЭКСПЕРТ" контакты: адрес, телефон, факс, email, сайт, график работы, директор - учредитель

г. Москва

111250, Москва Город, Красноказарменная Улица, 17 СТР.8

+7 (925) 4205784 +7 (925) 4205784

Ген. директор / учредитель СРО НП "ЭНЕРГОАУДИТ - ЭКСПЕРТ":

Подробная выписка об СРО НП "ЭНЕРГОАУДИТ - ЭКСПЕРТ": бухгалтерия, налоги, финансы и кредитная история СРО НП "ЭНЕРГОАУДИТ - ЭКСПЕРТ". Загрузить все одним архивом.
Вы можете получить все данные онлайн или скачать полный отчет о компании СРО НП "ЭНЕРГОАУДИТ - ЭКСПЕРТ" и использовать его для офлайн.

СРО НП "ЭНЕРГОАУДИТ - ЭКСПЕРТ" регистрационные данные Реквизиты, под которыми была зарегистрирована компания СРО НП "ЭНЕРГОАУДИТ - ЭКСПЕРТ" в ЕГРЮЛ, ПФР и ФСС

772201001

81974182122

23.08.2010

примерно 77 млн руб.

менее 10 человек Регистрация СРО НП "ЭНЕРГОАУДИТ - ЭКСПЕРТ" в ПФР и ФСС

Данные о регистрации СРО НП "ЭНЕРГОАУДИТ - ЭКСПЕРТ" в Пенсионном Фонде России и Фонде Социального Страхования

23.08.2010

179788208007812

23.08.2010 Получить детальную выписку из ЕГРЮЛ для СРО НП "ЭНЕРГОАУДИТ - ЭКСПЕРТ"

Дополнительные виду деятельности СРО НП "ЭНЕРГОАУДИТ - ЭКСПЕРТ"

22.1 Издательская деятельность

22.1 Производство резиновых изделий

Работа в СРО НП "ЭНЕРГОАУДИТ - ЭКСПЕРТ": вакансии, практика, карьера и обучение

В настоящий момент в СРО НП "ЭНЕРГОАУДИТ - ЭКСПЕРТ" нет открытых вакансий. Возможно вас заинтересуют другие открытые вакансии

СРО НП "ЭНЕРГОАУДИТ - ЭКСПЕРТ" отзывы в социальных сетях

Оставить отзыв СРО НП "ЭНЕРГОАУДИТ - ЭКСПЕРТ"

СРО НП "ЭНЕРГОАУДИТ - ЭКСПЕРТ" в Facebook

СРО НП "ЭНЕРГОАУДИТ - ЭКСПЕРТ" Вконтакте

Так же вы может посмотреть профиль компании СРО НП "ЭНЕРГОАУДИТ - ЭКСПЕРТ" в Instagram, Google plus, LinkedIn

СРО НП "ЭНЕРГОАУДИТ - ЭКСПЕРТ" на google карте, карта проезда

Возможно вам будут интересны конкуренты СРО НП "ЭНЕРГОАУДИТ - ЭКСПЕРТ": ООО "ГЛОБАЛ ИТ" | "ЭЛЕКТРОСЕРВИС" ТОО МП | ООО "МИРАЙТИ" | ООО "ИЦ "ОРИОН" | ООО "ПЛАТЕЖНЫЙ ЦЕНТР"

СРО НП "ЭНЕРГОАУДИТ - ЭКСПЕРТ"

юридическое лицо России, зарегистрированное 23.08.2010 в регионе г. Москва, Россия. Полное название - САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ НЕКОММЕРЧЕСКОЕ ПАРТНЕРСТВО "ОБЪЕДИНЕНИЕ ЭНЕРГОАУДИТОРОВ, ПРОВОДЯЩИХ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ОБСЛЕДОВАНИЯ НА ЕДИНОЙ СИСТЕМНОЙ ОСНОВЕ "ЭНЕРГОАУДИТ - ЭКСПЕРТ"; компании при регистрации был присвоен ОГРН 1107799023870 и ИНН 7722311343. Начиная с 2010 фирма расположена по адресу 111250, Москва Город, Красноказарменная Улица, 17 СТР.8.

Вычислительная техника и информационные технологии является основной видом деятельности компании, включая 2 других видов деятельности.

Данные об владельцах и учредятелях компании СРО НП "ЭНЕРГОАУДИТ - ЭКСПЕРТ" не известны. Компанией используется 0 торговых марок. Все данные о компании СРО НП "ЭНЕРГОАУДИТ - ЭКСПЕРТ" предоставлены из открытых источников, таких как ЕГРЮЛ, ПФР, ФСС, на основе которых можно составить бухгалтерские и финансовые отчеты, проверить кредитную историю компании. За прошлый год оборот компании составил примерно 77 млню рублей, при уставном капитале в 346000 руб, кредитный рейтинг при этом отрицательный. В компании СРО НП "ЭНЕРГОАУДИТ - ЭКСПЕРТ" занято менее 10 постоянных сотрудников.

Также вы можете посмотреть отзывы об СРО НП "ЭНЕРГОАУДИТ - ЭКСПЕРТ", открытые вакансии, расположение СРО НП "ЭНЕРГОАУДИТ - ЭКСПЕРТ" на карте. Для более детальной информации вы можете посетить сайт СРО НП "ЭНЕРГОАУДИТ - ЭКСПЕРТ" или запросить данные по контактным данным компании. Информация о компании была обновлена 04.07.2018.

sroo-maltijskaya.html
sroo-noup--saratov.html
sroo-oblastnoj.html
sroo-opsz-.html