СРО А "СТРОИТЕЛИ ПОВОЛЖЬЯ" Самарская Область реквизиты компании: контакты, адрес, телефон СРО А "СТРОИТЕЛИ ПОВОЛЖЬЯ", отзывы, вакансии, директор, финансы

2018-07-19 18:44 СРО А "СТРОИТЕЛИ ПОВОЛЖЬЯ" контакты: адрес, телефон, факс, email, сайт, график работы, директор - учредитель

САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АССОЦИАЦИЯ "СТРОИТЕЛИ ПОВОЛЖЬЯ"

Самарская Область

443035, Самарская Область, Самара Город, Мирная Улица, 162

Ген. директор / учредитель СРО А "СТРОИТЕЛИ ПОВОЛЖЬЯ":

Подробная выписка об СРО А "СТРОИТЕЛИ ПОВОЛЖЬЯ": бухгалтерия, налоги, финансы и кредитная история СРО А "СТРОИТЕЛИ ПОВОЛЖЬЯ". Загрузить все одним архивом.
Вы можете получить все данные онлайн или скачать полный отчет о компании СРО А "СТРОИТЕЛИ ПОВОЛЖЬЯ" и использовать его для офлайн.

СРО А "СТРОИТЕЛИ ПОВОЛЖЬЯ" регистрационные данные Реквизиты, под которыми была зарегистрирована компания СРО А "СТРОИТЕЛИ ПОВОЛЖЬЯ" в ЕГРЮЛ, ПФР и ФСС

6312091325

631201001

27.09.2009

стандартный

менее 10 человек Регистрация СРО А "СТРОИТЕЛИ ПОВОЛЖЬЯ" в ПФР и ФСС

Данные о регистрации СРО А "СТРОИТЕЛИ ПОВОЛЖЬЯ" в Пенсионном Фонде России и Фонде Социального Страхования

27.09.2009

27.09.2009 Получить детальную выписку из ЕГРЮЛ для СРО А "СТРОИТЕЛИ ПОВОЛЖЬЯ"

Работа в СРО А "СТРОИТЕЛИ ПОВОЛЖЬЯ": вакансии, практика, карьера и обучение

В настоящий момент в СРО А "СТРОИТЕЛИ ПОВОЛЖЬЯ" нет открытых вакансий. Возможно вас заинтересуют другие открытые вакансии

СРО А "СТРОИТЕЛИ ПОВОЛЖЬЯ" отзывы в социальных сетях

Оставить отзыв СРО А "СТРОИТЕЛИ ПОВОЛЖЬЯ"

СРО А "СТРОИТЕЛИ ПОВОЛЖЬЯ" в Facebook

СРО А "СТРОИТЕЛИ ПОВОЛЖЬЯ" Вконтакте

Так же вы может посмотреть профиль компании СРО А "СТРОИТЕЛИ ПОВОЛЖЬЯ" в Instagram, Google plus, LinkedIn

СРО А "СТРОИТЕЛИ ПОВОЛЖЬЯ" на google карте, карта проезда

Возможно вам будут интересны конкуренты СРО А "СТРОИТЕЛИ ПОВОЛЖЬЯ": АССОЦИАЦИЯ ЧОО "ГУАРД" | МОО-ППО РАБОТНИКОВ АО "КОНЦЕРН "АВТОМАТИКА" | ПЕСТРЕЧИНСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОФСОЮЗА РАБОТНИКОВ ОБРАЗОВАНИЯ | КМОО ТКИ "КРАЙ СВЕТА" | КФХ "ТОПОЛЕК" РУТЦ Т.А.

СРО А "СТРОИТЕЛИ ПОВОЛЖЬЯ"

юридическое лицо России, зарегистрированное 27.09.2009 в регионе Самарская Область, Россия. Полное название - САМОРЕГУЛИРУЕМАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ АССОЦИАЦИЯ "СТРОИТЕЛИ ПОВОЛЖЬЯ"; компании при регистрации был присвоен ОГРН 1096300003491 и ИНН 6312091325. Начиная с 2009 фирма расположена по адресу 443035, Самарская Область, Самара Город, Мирная Улица, 162.

Данные об владельцах и учредятелях компании СРО А "СТРОИТЕЛИ ПОВОЛЖЬЯ" не известны. Компанией используется 0 торговых марок. Все данные о компании СРО А "СТРОИТЕЛИ ПОВОЛЖЬЯ" предоставлены из открытых источников, таких как ЕГРЮЛ, ПФР, ФСС, на основе которых можно составить бухгалтерские и финансовые отчеты, проверить кредитную историю компании. За прошлый год оборот компании составил более 189 млню рублей, при уставном капитале в 738000 руб, кредитный рейтинг при этом стандартный. В компании СРО А "СТРОИТЕЛИ ПОВОЛЖЬЯ" занято менее 10 постоянных сотрудников.

Также вы можете посмотреть отзывы об СРО А "СТРОИТЕЛИ ПОВОЛЖЬЯ", открытые вакансии, расположение СРО А "СТРОИТЕЛИ ПОВОЛЖЬЯ" на карте. Для более детальной информации вы можете посетить сайт СРО А "СТРОИТЕЛИ ПОВОЛЖЬЯ" или запросить данные по контактным данным компании. Информация о компании была обновлена 07.07.2018.

sro-kmnn-ihrihi-vo-.html
sro-kro-voi--vilgort.html
sro-np-energoaudit--.html
sro-np-oayur.html